Главная >> Политика и власть >> Полицейские составили 38 административных протоколов на участников несанкционированного митинга в Краснодаре

Полицейские составили 38 административных протоколов на участников несанкционированного митинга в Краснодаре

Полицейские составили 38 административных протоколов на участников несанкционированного митинга в Краснодаре

«ЯСНО» (Краснодар) – 27 марта. По данным Главного управления внутренних дел по Краснодарскому краю всего участие в акции оппозиции приняли 300 человек.

«По факту нарушения установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования накануне в полицию для выяснения обстоятельств были доставлены 90 человек. В результате составлено 38 протоколов об административных правонарушениях», - сказал представитель МВД агентству ИНТЕРФАКС-ЮГ.

Как ранее сообщало «ЯСНО» сторонники Алексея Навального устроили на месте несанкционированного митинга в Чистяковской роще потасовку, а организатор акции – координатор штаба Навального в Краснодаре Мирослав Валькович был задержан и получил 10 суток ареста.

О своем отношении к прошедшему несанкционированному митингу «навальнистов» нашему изданию рассказали известные политические и общественные деятели Краснодара.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~8BOSy

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Несистемная оппозиция в Краснодарском крае