Главная >> Политика и власть >> Росмолодежь может возглавить Александр Бугаев из управления президента по внутренней политике

Росмолодежь может возглавить Александр Бугаев из управления президента по внутренней политике

Росмолодежь может возглавить Александр Бугаев из управления президента по внутренней политике

«ЯСНО» (Москва) – 21 марта. На данный момент обязанности руководителя организации временно исполняет Алексей Паламарчук.

Как сообщает «Коммерсант», наиболее вероятным кандидатом на должность руководителя Росмолодежи является начальник департамента по работе с регионами Сибири и Дальнего Востока управления президента по внутренней политике Александр Бугаев. До этого Бугаев работал заместителем главы Росмолодежи, а еще ранее — заместителем префекта Юго-Западного административного округа Москвы.

Предыдущий руководитель Росмолодежи Сергей Поспелов в октябре 2016 года был назначен первым заместителем главы аппарата Госдумы, сразу после перехода на Охотный Ряд бывшего первого заместителя главы администрации президента Вячеслава Володина. Врио агентства был назначен Алексей Паламарчук.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~baGTB

Версия для печати

Поделиться с друзьями