Главная >> Политика и власть >> Полпред президента Устинов потребовал усилить меры по антитеррористической защите в ЮФО

Полпред президента Устинов потребовал усилить меры по антитеррористической защите в ЮФО

Полпред президента Устинов потребовал усилить меры по антитеррористической защите в ЮФО

«ЯСНО» (Астрахань) – 15 марта.  В ходе выездного совещания секретаря Совета безопасности РФ Владимир Устинов обратил внимание на защиту объектов Кубка конфедерации и Чемпионата мира по футболу.

Полномочный представитель президента подчеркнул, что все недостатки, которые выявлены в ходе проверки, должны быть устранены в кратчайшие сроки, чтобы не допустить терактов в ЮФО. По его словам, имеющаяся у него информация говорит о том, что есть достаточно много проблем, которые надо оперативно решать в вопросах строительства и обеспечения антитеррористической защищенности объектов.

«Особо хочу обратить внимание руководителей Краснодарского края, Волгоградской и Ростовской областей на личный контроль исполнения мероприятий в рамках подготовки в этих регионах проведения Кубка конфедерации и Чемпионата мира по футболу», - цитирует Владимира Устинова «Интерфакс».

В то же время полпред подчеркнул, что реализации поставленных им задач мешают несогласованность работы органов власти с собственниками объектов, недостаточность материальных ресурсов, а также «просто разгильдяйство, непонимание возможных трагических последствий от безответственности должностных лиц».

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~ME6OT

Версия для печати

Поделиться с друзьями