Главная >> Политика и власть >> Альберт Гаямян объявил о создании Антилиберального фронта на Кубани

Альберт Гаямян объявил о создании Антилиберального фронта на Кубани

Альберт Гаямян объявил о создании Антилиберального фронта на Кубани

«ЯСНО» (Краснодар) – 13 мар. В  Краснодаре состоялась встреча представителей различных патриотических общественных объединений города,  которые обсудили начавшуюся в регионе активизацию либеральных гражданских активистов региона. Итогом мероприятия стало решение о создании «Антилиберального Фронта Кубани», сообщил «Ясно» национал-активист Альберт Гаямян.

Предполагается, что в «Антилиберальный Фронт Кубани» войдут известные гражданские активисты, о чём имеются предварительные договорённости, уточняет на своем сайте Гаямян.

Напомним, как ранее сообщало «Ясно», в субботу на прошедшей конференции "Открытой России" учредили региональное отделение организации в Краснодарском крае. Данная структура представляет опального олигарха Михаила Ходорковского. На прошедшей конференции  гражданский активист Мирослав Валькович афишировал, что он будет координатором штаба Навального по подготовке к выборам президента в 2018 году.

Оценку этого события специально для нашего портала прокомментировал национал-активист Альберт Гаямян: «На мой взгляд, Мирослав Валькович – очень разносторонний, творческий и коммуникабельный гражданский активист, не идущий на открытое противостояние с кем-либо. Это единственный человек среди моих знакомых и единомышленников, который запросто уживается и с националистами, и с либералами. То, что он оказался на конференции «Открытой России», меня совершенно неудивляет. Там собрались его коллеги по «либеральному цеху». Завтра он может также запросто присутствовать на наших, национал-патриотических, мероприятиях. Хотя, по моему глубочайшему убеждению, подобное сочетание идеологий в одном разуме совершенно не возможно. Ну, как, скажите, либерал Мирослав Валькович ещё не так давно мог координировать действия активистов Движения против нелегальной миграции? Разве либералы могут гоняться за мигрантами и ужесточать антилиберальное законодательство? Однозначно, нет! И это не единственный вопрос, связанный с его интересной персоной».

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~B0UXO

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Антилиберальный фронт в Краснодарском крае / Несистемная оппозиция в Краснодарском крае