Главная >> Политика и власть >> На Кубани учредили реготделение организации опального олигарха Ходорковского

На Кубани учредили реготделение организации опального олигарха Ходорковского

На Кубани учредили реготделение организации опального олигарха Ходорковского

«ЯСНО» (Краснодар) – 11 марта. Учредительная конференция регионального отделения организации «Открытая Россия» опального олигарха Михаила Ходорковского прошла в краевом центре. В Совет реготделения организации избрали 5 человек. Об этом сообщил нашему изданию участник конференции Леонид Запрудин.

По словам Запрудина, в помещении места проведения конференции отключили электричество, поэтому там не состоялся запланированный просмотр фильма «Немцов». С его слов, был и ряд других моментов, которые омрачили организацию. Однако это не помешало провести круглый стол, в том числе с участием заместителя руководителя «ЭкоВахты» Дмитрия Шевченко.

Из федеральных гостей на мероприятии были координатор московского отделения Мария Баронова и член федерального совета «Открытой России» Николай Артеменко.

На конференции избран Совет регионального отделения. В него вошли известная в Фейсбуке активистка Яна Антонова, сбежавший на Украину профессор Михаил Савва, эмигрант из Литвы Ольга Солдатова, глава регионального ПАРНАС Леонид Запрудин и представитель организации "Голос" Давид Канкия.

Как сообщил "Ясно" Запрудин, избрание председателя организации еще только предстоит на следующем мероприятии. Он будет выбран из числа членов Совета. Хорошие шансы им стать имеет Яна Антонова.

Яна Антонова

Фото из Фейсбука Яны Антоновой

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~Cadrq

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Антилиберальный фронт в Краснодарском крае