Parse error: syntax error, unexpected end of file in /home/p447312/www/yasnonews.ru/bitrix/modules/main/classes/mysql/agent.php(163) : eval()'d code on line 1
Эксперт: из Виктора Тушева сделали ритуальную жертву
Главная >> Политика и власть >> Эксперт: из Виктора Тушева сделали ритуальную жертву

Эксперт: из Виктора Тушева сделали ритуальную жертву

Эксперт: из Виктора Тушева сделали ритуальную жертву
«ЯСНО» (Краснодар) – 2 мар. Сегодняшнею отставку директора департамента внутренней политики Кубани Виктора Тушева нашему изданию прокомментировал общественный деятель и журналист Вячеслав Потапов. 

По мнению Потапова, отставка давно планировалась, но неслучайно, что она совпала с сегодняшним заседанием группы по фермерам, которое проводит полпредство ЮФО.

"Сегодня заместитель полпреда президента в ЮФО Леонид Беляк проводит в Краснодаре совещание. С кубанских чиновников и силовиков будет спрошено, как они решили проблемы фермеров. А проблемы в основном - это рейдерство представителей власти и к ним приближённых. Можно рассказывать Беляку что угодно, но даже после личного поручения президента вопросы практически не решаются. Фермеры грозят новым тракторным маршем. За это кто-то должен ответить. Нужна жертва.
Администрация края её назначила", - считает Потапов.

Как писало наше издание, сегодня Виктор Тушев отправлен в отставку. Новым директором департамента назначен Алексей Копайгородский.
Напомним, о планируемой отставке Виктора Тушева "Ясно" сообщало ещё в конце прошлого года.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~IDs46

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Команда губернатора Кондратьева / Ситуация с фермерами в Краснодарском крае