Сейчас: 01-03-2024 20:53
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 90.8423 EUR ЦБ 98.5447
Главная >> Новости >> Политика и власть >> Главу кубанской станицы, где зрел бунт, отстраняют от работы

Главу кубанской станицы, где зрел бунт, отстраняют от работы

Главу кубанской станицы, где зрел бунт, отстраняют от работы

Главу кубанской станицы, где зрел бунт, отстраняют от работы

ИА «Ясно» (Краснодар) – 21 фев. Глава Темиргоевского сельского поселения Курганинского района Краснодарского края Сергей Тимошин признан виновным в совершении административных правонарушений и отстранен от работы на 14 месяцев. Это первый подобный случай в регионе.

Копии судебных решений имеются в распоряжении "Ясно".

Как отмечается в одном из решений Краснодарского краевого суда, прокуратура Курганинского района провела проверку исполнения властями Темиргоевского сельского поселения законодательства о пожарной безопасности и противодействия терроризму, в ходе которой были выявлены неисправности пяти пожарных гидрантов, расположенных в станице Темиргоевской. Главе станицы назначено наказание в виде дисквалификации на восемь месяцев.

Как отмечается во втором решении суда, прокуратура выявила нарушение по статье "Об охране зелёных насаждений в Краснодарском крае", в связи с чем Тимошин дисквалифицирован на шесть месяцев.

Политик пытался обжаловать судебные решения. Однако суд, рассмотрев жалобы главы 1 февраля текущего года, оставил их без удовлетворения.

222.jpg
Одно из решений суда

Как ранее писало "Ясно", в апреле прошлого года жители станицы Темиргоевской требовали отставки главы сельского поселения.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~VCNFI

Версия для печати

Поделиться с друзьями