Главная >> Политика и власть >> Главу кубанской станицы, где зрел бунт, отстраняют от работы

Главу кубанской станицы, где зрел бунт, отстраняют от работы

Главу кубанской станицы, где зрел бунт, отстраняют от работы
ИА «Ясно» (Краснодар) – 21 фев. Глава Темиргоевского сельского поселения Курганинского района Краснодарского края Сергей Тимошин признан виновным в совершении административных правонарушений и отстранен от работы на 14 месяцев. Это первый подобный случай в регионе.

Копии судебных решений имеются в распоряжении "Ясно".

Как отмечается в одном из решений Краснодарского краевого суда, прокуратура Курганинского района провела проверку исполнения властями Темиргоевского сельского поселения законодательства о пожарной безопасности и противодействия терроризму, в ходе которой были выявлены неисправности пяти пожарных гидрантов, расположенных в станице Темиргоевской. Главе станицы назначено наказание в виде дисквалификации на восемь месяцев.

Как отмечается во втором решении суда, прокуратура выявила нарушение по статье "Об охране зелёных насаждений в Краснодарском крае", в связи с чем Тимошин дисквалифицирован на шесть месяцев.

Политик пытался обжаловать судебные решения. Однако суд, рассмотрев жалобы главы 1 февраля текущего года, оставил их без удовлетворения.

222.jpg
Одно из решений суда

Как ранее писало "Ясно", в апреле прошлого года жители станицы Темиргоевской требовали отставки главы сельского поселения.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~6iuJH

Версия для печати

Поделиться с друзьями