Главная >> Политика и власть >> Более 24 млн рублей поступило в фонды реготделений политических партий Кубани в конце 2016 года

Более 24 млн рублей поступило в фонды реготделений политических партий Кубани в конце 2016 года

Более 24 млн рублей поступило в фонды реготделений политических партий Кубани  в конце 2016 года


ИА «Ясно» (Краснодар) – 16 фев. На 30 января 2017 года на территории Краснодарского края зарегистрировано 66 региональных отделений политических партий, 65 из которых представили в избирком Кубани сведения о поступлении и расходовании денежных средств за 4 квартал 2016 года. Всего в фонды реготделений партий поступило более 24 млн рублей, сообщает избирком Кубани.

Не предоставило сведения о поступлении и расходовании средств за 4 квартал 2016 года реготделение политической партии «Российская партия народного управления» в Краснодарском крае, которое ликвидировано решением Краснодарского краевого суда в январе 2017 года.

Основная часть поступлений – 18,7 млн рублей получена от центральных аппаратов партий.  Вступительные и членские взносы составили 4,7 млн рублей, пожертвования юридических и физических лиц, поступившие в установленном порядке - 268 тысяч рублей. 


Остаток денежных средств на счетах реготделений политических партий за предыдущий квартал составил 50,8 млн рублей.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~AWzDx

Версия для печати

Поделиться с друзьями