Главная >> Политика и власть >> Перед выборами в ЗСК новым лидером ЛДПР на Кубани стал земляк Напсо

Перед выборами в ЗСК новым лидером ЛДПР на Кубани стал земляк Напсо

Перед выборами в ЗСК новым лидером ЛДПР на Кубани стал земляк Напсо
ИА "Ясно" (Краснодар) - 28 января. Координатор регионального отделения ЛДПР в Краснодарском крае Илья Шакалов сложил с себя полномочия. И.о. руководителя партии в регионе стал депутат Совета г. Туапсе, генеральный директор "Туапсегоргаз" Иван Тутушкин. Это произошло на состоявшейся сегодня конференции регионального отделения.

Кроме того, на конференции Тутушкин же выбран делегатом на всероссийский съезд партии. 

Очевидно, что данные перестановки связаны с грядущими выборами в Заксобрание Краснодарского края. Учитывая возросший электоральный потенциал партии при Шакалове, вероятнее всего, "соколам Жириновского" удастся провести по своему списку в краевой парламент как минимум одного человека, которым и должен будет стать новый координатор регионального отделения.

Как известно, депутат Госдумы от Краснодарского края Юрий Напсо считается весьма влиятельным человеком в Туапсе. По всей вероятности, Тутушкин является его креатурой. В любом случае, гендиректор "Туапсегоргаз" является человеком более обеспеченным для предстоящих выборов.

Илья Шакалов же в разговоре с порталом "Ясно" сообщил, что пока остается в составе координационного (руководящего) совета регионального отделения ЛДПР. "Но я получил ряд приглашений перейти на службу в органы государственной власти. Дальнейшая партийная принадлежность будет решаться при назначении в соответствии с необходимыми там требованиями", - сообщил Шалалов. 

"Отмечу этот день походом в "Один театр" на пьесу "Портрет" по Гоголю", - оптимистично в конце добавил бывший координатор.

Справка:

Тутушкин Иван Геннадьевич родился в 1976 году в г. Туапсе Краснодарского края. Образование высшее. В 1998 году окончил Новочеркасский государственный технический университет, кандидат технических наук. С 1998 года работал в ГУП «ТРКЭС» инженером. С 2002 года — исполняющий обязанности начальника ГП «Туапсинское СРСУ». В 2004 году назначен заместителем директора ФГУП «Туапсеберегозащита», с 2006 года и по настоящее время — генеральный директор ОАО «Туапсегоргаз». Женат, воспитывает дочь.

Иван Тутушкин
На фото: Иван Тутушкин, Юрий Напсо, Сергей Фисюк, Илья Шакалов
Фото со страницы Сергея Фисюка в facebook.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~BeoRP

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Выборы Заксобрания Краснодарского края в 2017 году / ЛДПР в Краснодарском крае