Главная >> Политика и власть >> Кубанское отделение «Справедливой России» должен возглавить человек из команды Ремезкова

Кубанское отделение «Справедливой России» должен возглавить человек из команды Ремезкова

Кубанское отделение «Справедливой России» должен возглавить человек из команды Ремезкова

ИА «Ясно» (Москва-Краснодар) – 24 ноября. Центральный совет партии «Справедливая Россия» рекомендовал кубанскому региональному отделению выбрать своим главой исполнительного директора краевого отделения Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Эдуарда Кузнецова.

Как сообщает издание «КоммерсантЪ», прежний лидер Андрей Руденко ушел в отставку 18 ноября. Региональная конференция вопрос об избрании своего лидера должна рассмотреть в середине декабря.

Известно, что Эдуард Кузнецов является членом Общественной палаты Кубани. Что касается РСПП, где он занимает должность исполнительного директора регионального отделения, то на сайте организации указано, что руководителем организации в крае является по прежнему депутат Госдумы Александр Ремезков.

Напомним, бывший член совета кубанского отделения партии «Единая Россия» Ремезков на последних выборах в федеральный парламент баллотировался от «Справедливой России». При этом он шел по региональному списку Тюменской и Курганской областей.

Добавим, что ушедший руководитель эсеров в Краснодарском крае Андрей Руденко прославился рядом скандалов, в числе которых громкие популистские заявления о его больших перспективах на выборах губернатора, а также конфликты с рядом однопартийцев. На последних выборах в Госдуму эсеры набрали менее 4 % по краю.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~VHO3e

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Партия "Справедливая Россия" в Краснодарском крае