Главная >> Политика и власть >> Вице-мэра Александра Михеева «сократили»

Вице-мэра Александра Михеева «сократили»

Вице-мэра Александра Михеева «сократили»

ИА «Ясно» (Краснодар) – 21 ноября. И.о. главы краевого центра Евгений Первышов сократил должности первого заместителя мэра города и заместителя, который координировал работу по взаимодействию с правоохранительными органами, делам казачества и военнослужащих. Об этом решении он объявил сегодня на совещании в мэрии Краснодара.

— Нам предстоит оптимизировать структуру администрации, сократить аппарат. В связи с увольнением Александра Михеева и переходом его на другую работу сокращена должность первого заместителя, которую он занимал, — , цитирует пресс-служба администрации города Евгения Первышова.

Кроме того, ликвидирована должность заместителя, который курировал управление по взаимодействию с правоохранительными органами и управление по делам казачества и военнослужащих, ее занимал Иван Репетенко. При этом функции будут перераспределены между действующими вице-мэрами.

Как сообщало ранее издание «Ясно», Александр Михеев рассматривался как наиболее вероятный претендент на пост мэра после ухода Владимира Евланова. Его назначение сохранило бы преемственность городской власти и минимизировало возможный передел городского хозяйства.

Как отмечают наблюдатели, уход первого замглавы города Михеева выглядит весьма странно. Буквально на днях городская дума Краснодара вводит дополнительную должность первого вице-мэра и вслед за этим ее занимает Первышов, который также становится и.о. главы города. И уже сегодня созданную вторую должность первого вице-мэра сокращают, а вместе с ней и занимавшего ее Александра Михеева.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~CWrXz

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Конкурс на пост мэра Краснодара