Главная >> Политика и власть >> Вместо Осадчего депутатом Заксобрания Кубани стал Нагнибеда

Вместо Осадчего депутатом Заксобрания Кубани стал Нагнибеда

Вместо Осадчего депутатом Заксобрания Кубани стал Нагнибеда
ИА «Ясно» (Краснодар) – 19 окт. В ходе заседания избиркома Кубани было принято решение о замещении вакантного депутатского мандата. Место Николая Осадчего, ранее являвшегося депутатом ЗСК от КПРФ, занял Александр Нагнибеда, избранный по краевому избирательному округу в составе списка КПРФ, сообщили в пресс-службе избиркома региона.

Заседание избирательной комиссии Краснодарского края состоялось 18 октября текущего года. 

На мероприятии края было принято решение по вопросу замещения вакантного депутатского мандата, в связи с избранием депутатом Госдумы ФС РФ седьмого созыва Николая Осадчего, являвшегося ранее депутатом Заксобрания Краснодарского края пятого созыва. Депутатом ЗСК пятого созыва был зарегистрирован Александр Нагнибеда, избранный по краевому избирательному округу в составе краевого списка кандидатов КПРФ, сообщили в ведомстве.

В избиркоме уточнили: «С учетом требований избирательного законодательства и результатов муниципальных выборов, состоявшихся на территории Краснодарского края в единый день голосования 18 сентября 2016 года, на заседании избирательной комиссии края было принято решение об уточнении списка политических партий, на которые не распространяется требование об обязательном сборе подписей при проведении муниципальных выборов на соответствующих территориях».

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~grQfW

Версия для печати

Поделиться с друзьями