Главная >> Политика и власть >> Требовавшего выплатить обещанные вознаграждения наблюдателям «Справедливой России» активиста исключили из партии

Требовавшего выплатить обещанные вознаграждения наблюдателям «Справедливой России» активиста исключили из партии

Требовавшего выплатить обещанные вознаграждения наблюдателям «Справедливой России» активиста исключили из партии

ИА «Ясно» (Краснодар) – 10 октября. Инициатором исключения организатора пикета в защиту обманутых наблюдателей стал руководитель кубанского регионального отделения «Справедливой России» Андрей Руденко.

7 октября председатель Совета местного отделения партии в Кавказском районе Константин Белокоз с десятком сторонников пикетировал заседание Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия, требуя выплатить обещанное вознаграждение наблюдателям от партии на выборах 18 сентября по Тихорецкому одномандатному округу. Как рассказал ИА «Ясно» Константин Белокоз, руководитель регионального отделения партии обвинил его в том, что он сообщил о конфликте прессе и федеральному руководству «Справедливой России». Это стало основанием для исключения Белокоза из партии.

Как ранее сообщало ИА «Ясно» кандидатом в депутаты Госдумы от «Справедливой России» Владимиром Карпекиным наблюдателям партии по Тихорецкому одномандатному округу было обещано по 2 тысячи рублей, однако денег людям он так и не выплатил. Отказал в выплатах и руководитель регионального отделения «Справедливой России» Андрей Руденко.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~Q1YBw

Версия для печати

Поделиться с друзьями