Сейчас: 22-05-2024 03:14
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 90.4082 EUR ЦБ 98.2971
Главная >> Новости >> Политика и власть >> Кубанские наблюдатели от «Справедливой России» не получили обещанного вознаграждения

Кубанские наблюдатели от «Справедливой России» не получили обещанного вознаграждения

Кубанские наблюдатели от «Справедливой России» не получили обещанного вознаграждения

Кубанские наблюдатели от «Справедливой России» не получили обещанного вознаграждения

ИА «Ясно» (Краснодар) – 6 октября. За участие в выборах в качестве наблюдателей по Тихорецкому одномандатному округу людям обещали по 2 тысячи рублей.

Представители обманутых наблюдателей намерены приехать в Краснодар на заседание Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия», которое пройдет 7 октября. Как сообщил нашему изданию организатор акции, председатель Совета местного отделения партии в Кавказском районе Константин Белокоз, причиной недовольства стала невыплата обещанного кандидатом в Госдуму Владимиром Карпекиным вознаграждения наблюдателям от партии. Только в Кавказском районе, по словам Белокоза, таких 207 человек.

«От политической партии «Справедливая Россия» был выдвинут кандидат в депутаты Госдумы по 51 одномандатному Тихорецкому округу Карпекин Владимир Дмитриевич, который начал в мае месяце приезжать, встречаться. Говорит – я буду кандидатом. Потом утвердили его. Приехал сюда, встретился со мной, попросил подобрать людей, команду <…> Какое будет вознаграждение? Значит так – обещайте людям 2000 рублей за сделанную работу - за то, что будут контролировать», - рассказал Константин Белокоз.

Однако требования выплатить вознаграждения будут адресованы и руководителю регионального отделения «Справедливой России» Андрею Руденко.

«Потом выясняется, что Руденко, руководитель регионального отделения, сказал, что денег он платить не будет – ни Карпекину выдавать, никому. Люди все с претензиями к нам», - сообщил Константин Белокоз.

Информация о конфликте между партией и наблюдателями также была направлена в адрес лидера «Справедливой России» Сергея Миронова, но реакции на нее до сих пор не последовало. 

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~wYX2C

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме: Партия "Справедливая Россия" в Краснодарском крае