Главная >> Политика и власть >> Кубанские наблюдатели от «Справедливой России» не получили обещанного вознаграждения

Кубанские наблюдатели от «Справедливой России» не получили обещанного вознаграждения

Кубанские наблюдатели от «Справедливой России» не получили обещанного вознаграждения

ИА «Ясно» (Краснодар) – 6 октября. За участие в выборах в качестве наблюдателей по Тихорецкому одномандатному округу людям обещали по 2 тысячи рублей.

Представители обманутых наблюдателей намерены приехать в Краснодар на заседание Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия», которое пройдет 7 октября. Как сообщил нашему изданию организатор акции, председатель Совета местного отделения партии в Кавказском районе Константин Белокоз, причиной недовольства стала невыплата обещанного кандидатом в Госдуму Владимиром Карпекиным вознаграждения наблюдателям от партии. Только в Кавказском районе, по словам Белокоза, таких 207 человек.

«От политической партии «Справедливая Россия» был выдвинут кандидат в депутаты Госдумы по 51 одномандатному Тихорецкому округу Карпекин Владимир Дмитриевич, который начал в мае месяце приезжать, встречаться. Говорит – я буду кандидатом. Потом утвердили его. Приехал сюда, встретился со мной, попросил подобрать людей, команду <…> Какое будет вознаграждение? Значит так – обещайте людям 2000 рублей за сделанную работу - за то, что будут контролировать», - рассказал Константин Белокоз.

Однако требования выплатить вознаграждения будут адресованы и руководителю регионального отделения «Справедливой России» Андрею Руденко.

«Потом выясняется, что Руденко, руководитель регионального отделения, сказал, что денег он платить не будет – ни Карпекину выдавать, никому. Люди все с претензиями к нам», - сообщил Константин Белокоз.

Информация о конфликте между партией и наблюдателями также была направлена в адрес лидера «Справедливой России» Сергея Миронова, но реакции на нее до сих пор не последовало. 

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~cOGXj

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Партия "Справедливая Россия" в Краснодарском крае