Главная >> Политика и власть >> Губернатор Кубани хочет создать союз молодых казаков и обеспечить его членов льготами при оформлении ипотеки

Губернатор Кубани хочет создать союз молодых казаков и обеспечить его членов льготами при оформлении ипотеки

Губернатор Кубани хочет создать союз молодых казаков и обеспечить его членов льготами при оформлении ипотеки

ИА «Ясно» (Краснодар) – 3 октября. Эти предложения Вениамин Кондратьев озвучил в ходе краевого планерного совещания со своими заместителями и руководителями профильных ведомств.

Как сообщает пресс-служба администрации края, по мнению губернатора, союз может объединять молодых казаков в возрасте от 7 до 30 лет, а в его компетенцию должна входить просветительская и патриотическая работа с детьми, изучение родного края через организацию путешествий и экспедиций.

«Деятельность такого союза – это реальная возможность донести до ребят принципы жизни, которые были присущи их предкам. Дети должны знать свое прошлое и гордиться им. В современных непростых условиях засилья информационных технологий идет битва за молодежь, и мы не должны ее проиграть», – заключил Вениамин Кондратьев.

Глава Кубани поручил своим заместителям проработать возможность предоставления ряда льгот и преференций для членов союза молодых казаков – например, льгот при оформлении ипотеки или субсидии на строительство.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~g5bm8

Версия для печати

Поделиться с друзьями