Главная >> Политика и власть >> «Кидался огрызками», «облил кофе» - на какие «нарушения» жаловались кубанцы в день выборов

«Кидался огрызками», «облил кофе» - на какие «нарушения» жаловались кубанцы в день выборов

«Кидался огрызками», «облил кофе» - на какие «нарушения» жаловались кубанцы в день выборов

«Карта нарушений», традиционно составляемая прозападной организацией «Голос», вновь превратилась в сборник фельетонов

Прошедший единый день голосования в Краснодарском крае стал необычен по фиксируемым нарушениям. Организаторам горячей линии Объединенного штаба общественного наблюдения пришлось заниматься решением социальных вопросов обращающихся. Коммунисты в Краснодаре прогнозируемо практиковались в организации истерики в связи с полным поражением своего кандидата Сергея Обухова, однако наличие каких-либо серьезных нарушений не предоставили. А на «Карте нарушений» организации «Голос» появлялись причудливые жалобы, говорящие либо о юридической безграмотности писавших, либо об их через чур веселом настроении.

Вот представитель одной оппозиционной партии обвинил представителя другой оппозиционной партии в продажности.

(Для открытия изображений в большем формате кликните на них)

11.jpg



А вот на участке № 2154 Краснодара якобы представитель партии «Родина» ел яблоки и кидался огрызками. При этом мишенью становились последователи вкушаемого им фрукта.

22.jpg


Из Новороссийска вроде бы как жалуются на серьезное нарушение. Только номер участка весьма мистический. Известно, что город имеет стратегическое значение и может даже имеет секретными военными предприятиями. Разве что на них может быть участок «зеро», что, впрочем, все-таки сомнительно.

33.jpg


Из Анапы жалуются, что у партии «Парнас» в бюллетене вычеркнута одна фамилия. Обеспокоенный избиратель волнуется, вдруг это какая-то диверсия против прозападной партии Михаила Касьянова. Впрочем, и тут ничего незаконного, т.к. перед выборами «Парнас» сама исключила своего кандидата Сафронова.

4.jpg


Еще один мистический участок с номером XX-XX обнаружен в Горячем Ключе.

55.jpg


Таким образом, «Карта нарушений» уже не первый раз, как минимум по Краснодарскому краю, дает повод поставить под сомнение ее как серьезный источник для выводов. В прошлый раз ее можно было легко переименовать в «Карту фейков». В этом году ситуация особо не поменялась.


Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~mjRyE

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Выборы в Госдуму 2016