Главная >> Политика и власть >> Бекетов: «Новая Госдума должна быть работоспособной и максимально ориентироваться на запросы населения»

Бекетов: «Новая Госдума должна быть работоспособной и максимально ориентироваться на запросы населения»

Бекетов: «Новая Госдума должна быть работоспособной и максимально ориентироваться на запросы населения»

ИА «Ясно» (Краснодар) – 18 сен. По мнению председателя ЗСК Владмиира Бекетова, новая Госдума должна быть, в первую очередь, работоспособной. Спикер ЗСК Владимир Бекетов проголосовал с утра на избирательном участке в центре Краснодара, сообщили в пресс-службе Избиркома.

По словам спикера кубанского парламента, участие в выборах – это, прежде всего, проявление ответственности за будущее государства.

«Мы хотим стабильности, развития, хорошего будущего для следующих поколений. Все это зависит от каждого человека, его жизненной позиции. Ведь он не только избирает, он доверят кандидатам управлять от своего имени и имеет право потребовать решения своих вопросов», – отметил Бекетов.

Он добавил, что новая Госдума должна быть, в первую очередь, работоспособной и максимально ориентироваться на запросы населения. Особая роль в этом принадлежит депутатам-одномандатникам, уверен Бекетов. «Депутаты должны встречаться с людьми, слушать голос избирателей не только в канун выборов и учитывать его при принятии решений», – подчеркнул председатель ЗСК.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~JgJFE

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Выборы в Госдуму 2016