Главная >> Политика и власть >> Попытка интерактивного общения Сергея Обухова с избирателями в Твиттере провалилась

Попытка интерактивного общения Сергея Обухова с избирателями в Твиттере провалилась

Попытка интерактивного общения Сергея Обухова с избирателями в Твиттере провалилась

ИА «Ясно» (Краснодар) – 15 сентября. Несмотря на широкую рекламу предстоящего twitter-чата, кандидату в депутаты от КПРФ было задано всего 23 вопроса, а сам он не ответил ни на один.

Информация о предстоящем 14 сентября twitter-чате с Сергеем Обуховым, появилась в его микроблоге тремя днями раньше. Своими ретвитами инициативу секретаря ЦК КПРФ поддержали официальная новостная лента КПРФ в этой соцсети, коллега Сергея Обухова по Госдуме и партии Валерий Рашкин и даже сам Геннадий Зюганов.

Обухов.JPG

Несмотря на такую широкую поддержку, в назначенный день twitter-чата было задано всего 23 вопроса с хэштегом #СпросиОбухова.

Среди задавших вопросы был только один явный сторонник КПРФ, победитель проекта «Гражданский совет» Алексей Ихиритов, который интересовался у Сергея Обухова, что будет с членами совета после выборов.

Пользователи Твиттера задавали секретарю ЦК КПРФ вопросы о невыполненных обещаниях:

Вопросы.JPG

Спрашивали Сергея Обухова о связях с националистами и отсутствии Крыма на карте РФ, размещенной недавно на сайте компартии:

Нацики1.JPG

Пользователь Кирилл Меркулов интересовался отношением Сергея Обухова к Экологической вахте по Северному Кавказу и к его бывшему активисту Евгению Витишко:

ЭкоВитишко.JPG

Также участников twitter-чата интересовало, сколько зарабатывает политик, почему многие его законопроекты отклоняются «В связи с несоблюдением Конституции РФ и регламента Госдумы», а его агитационные газеты распространяются с нарушением закона. На момент публикации этой новости ни одного ответа Сергей Обухов так и не дал.

Вопрос88.JPG


Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~a5ug0

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  КПРФ в Краснодарском крае. Сергей Обухов