Главная >> Политика и власть >> Краснодарское отделение КПРФ опубликовало карту России без Крыма

Краснодарское отделение КПРФ опубликовало карту России без Крыма

Краснодарское отделение КПРФ опубликовало карту России без Крыма

Краснодарское отделение КПРФ опубликовало карту России без Крыма

ИА «Ясно» (Краснодар) – 10 сентября. Сайт Краснодарского горкома КПРФ разместил карту Российской Федерации без полуострова Крым. Ранее у наблюдателей уже были подозрения в связи кубанских коммунистов с антироссийско настроенными силами.

Карта страны без Крыма опубликована к материалу «Мобилизация народа – в руках каждого из нас! Инструкция Центрального Штаба КПРФ по выборам». В нем рассказывается о том, каким образом соратники партии могут помочь ей. Статья завершается призывом «На финишной прямой нужен рывок вперед! Сделаем его дружно и вместе! Спасибо и успехов всем нам!».

карта.jpg

Первым урезанную карту России на сайте КПРФ обнаружил и выложил в Твиттер краснодарский общественный деятель, журналист Вячеслав Потапов

Примечательно, что данный текст изначально был опубликован на федеральном сайте партии Геннадия Зюганова, однако как там, так и при перепечатке другими региональными отделения, урезанной карты России нет.

Напомним, как ранее сообщало наше агентство, сторонники кандидата от КПРФ в Госдуму по Краснодарскому одномандатному округу № 46 ранее уже были замечены в антигосударственной пропаганде. Так, канал на Youtube «Общественный канал. Народный Краснодар», созданный 1 августа 2013 года, привлек свое внимание большим количеством материалов в поддержку данного кандидата-одномандатника, и с большим количеством антироссийских материалов.

Как следует из описания канала, он «создан общественниками г. Краснодара для политически неравнодушных людей пророссийского патриотического толка». Только весомую часть видеоконтента составляют материалы типа «Фашизм обосновался в России», «Пиар» Путина не удался. Использование базы в Иране – тупой пиар», «Боеготовность армии – фикция, телешоу» и прочее. Совсем не пророссийски и патриотически.

Как ранее отмечало ИА «Ясно», можно обвинить создателей канала в намеренном антипиаре «самого народного» кандидата, если бы не трехлетняя история канала и его постоянное продвижение именно этой персоны. Впрочем, антигосударственному контенту канала можно и не удивляться. Во время событий декабря 2011 года, когда на улицы выходил так называемый «креативный класс», обвязанный белыми лентами, в Краснодаре прикрытием для их собрания стала встреча с депутатами под красными флагами, главным из которых был именно «народный».

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~waiMf

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  КПРФ в Краснодарском крае