Главная >> Политика и власть >> Краснодарское отделение КПРФ опубликовало карту России без Крыма

Краснодарское отделение КПРФ опубликовало карту России без Крыма

Краснодарское отделение КПРФ опубликовало карту России без Крыма

ИА «Ясно» (Краснодар) – 10 сентября. Сайт Краснодарского горкома КПРФ разместил карту Российской Федерации без полуострова Крым. Ранее у наблюдателей уже были подозрения в связи кубанских коммунистов с антироссийско настроенными силами.

Карта страны без Крыма опубликована к материалу «Мобилизация народа – в руках каждого из нас! Инструкция Центрального Штаба КПРФ по выборам». В нем рассказывается о том, каким образом соратники партии могут помочь ей. Статья завершается призывом «На финишной прямой нужен рывок вперед! Сделаем его дружно и вместе! Спасибо и успехов всем нам!».

карта.jpg

Первым урезанную карту России на сайте КПРФ обнаружил и выложил в Твиттер краснодарский общественный деятель, журналист Вячеслав Потапов

Примечательно, что данный текст изначально был опубликован на федеральном сайте партии Геннадия Зюганова, однако как там, так и при перепечатке другими региональными отделения, урезанной карты России нет.

Напомним, как ранее сообщало наше агентство, сторонники кандидата от КПРФ в Госдуму по Краснодарскому одномандатному округу № 46 ранее уже были замечены в антигосударственной пропаганде. Так, канал на Youtube «Общественный канал. Народный Краснодар», созданный 1 августа 2013 года, привлек свое внимание большим количеством материалов в поддержку данного кандидата-одномандатника, и с большим количеством антироссийских материалов.

Как следует из описания канала, он «создан общественниками г. Краснодара для политически неравнодушных людей пророссийского патриотического толка». Только весомую часть видеоконтента составляют материалы типа «Фашизм обосновался в России», «Пиар» Путина не удался. Использование базы в Иране – тупой пиар», «Боеготовность армии – фикция, телешоу» и прочее. Совсем не пророссийски и патриотически.

Как ранее отмечало ИА «Ясно», можно обвинить создателей канала в намеренном антипиаре «самого народного» кандидата, если бы не трехлетняя история канала и его постоянное продвижение именно этой персоны. Впрочем, антигосударственному контенту канала можно и не удивляться. Во время событий декабря 2011 года, когда на улицы выходил так называемый «креативный класс», обвязанный белыми лентами, в Краснодаре прикрытием для их собрания стала встреча с депутатами под красными флагами, главным из которых был именно «народный».

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~EgMKs

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  КПРФ в Краснодарском крае. Сергей Обухов