Сейчас: 20-06-2024 12:10
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 82.6282 EUR ЦБ 89.0914
Главная >> Новости >> Политика и власть >> Ряд членов Общественной палаты РФ приостановили свое членство

Ряд членов Общественной палаты РФ приостановили свое членство

Ряд членов Общественной палаты РФ приостановили свое членство

Ряд членов Общественной палаты РФ приостановили свое членство

ИА «Ясно» (Москва) – 1 сентября. Это связано с тем, что часть членов ОП в качестве кандидатов участвуют в выборах депутатов Госдумы седьмого созыва.

«В связи с действующим законодательством полномочия члена Общественной палаты Российской Федерации приостанавливаются в порядке, предусмотренном регламентом ОП РФ, в случае регистрации его в качестве кандидата в депутаты законодательного (представительного) органа государственной власти… Соответственно, следующие члены ОП РФ в данный момент приостановили свое членство в ОП и не могут выступать с инициативами и комментариями в СМИ в качестве членов Общественной палаты и от ее лица», — сообщили ИА "Ясно" в пресс-службе ОП РФ.

В списке приостановивших свое членство указан в том числе Константин Затулин, который выдвинут от партии «Единая Россия» по Сочинскому одномандатному округу №50.

В числе других известных членов Палаты упоминаются Любовь Духанина, Дмитрий Чугунов, Султан Хамзаев, Азамат Тлисов и другие.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~ewsBH

Версия для печати

Поделиться с друзьями