Главная >> Политика и власть >> Ряд членов Общественной палаты РФ приостановили свое членство

Ряд членов Общественной палаты РФ приостановили свое членство

Ряд членов Общественной палаты РФ приостановили свое членство

ИА «Ясно» (Москва) – 1 сентября. Это связано с тем, что часть членов ОП в качестве кандидатов участвуют в выборах депутатов Госдумы седьмого созыва.

«В связи с действующим законодательством полномочия члена Общественной палаты Российской Федерации приостанавливаются в порядке, предусмотренном регламентом ОП РФ, в случае регистрации его в качестве кандидата в депутаты законодательного (представительного) органа государственной власти… Соответственно, следующие члены ОП РФ в данный момент приостановили свое членство в ОП и не могут выступать с инициативами и комментариями в СМИ в качестве членов Общественной палаты и от ее лица», — сообщили ИА "Ясно" в пресс-службе ОП РФ.

В списке приостановивших свое членство указан в том числе Константин Затулин, который выдвинут от партии «Единая Россия» по Сочинскому одномандатному округу №50.

В числе других известных членов Палаты упоминаются Любовь Духанина, Дмитрий Чугунов, Султан Хамзаев, Азамат Тлисов и другие.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~ewsBH

Версия для печати

Поделиться с друзьями