Главная >> Политика и власть >> Лидер краснодарских коммунистов не явился на суд по его иску к беременной бывшей активистке КПРФ

Лидер краснодарских коммунистов не явился на суд по его иску к беременной бывшей активистке КПРФ

Лидер краснодарских коммунистов не явился на суд по его иску к беременной бывшей активистке КПРФ

ИА «Ясно» (Северская) – 30 августа. На состоявшееся сегодня заседание ни истец, ни его представители не приехали.

В связи с неявкой истца судья Северского районного суда перенес заседание на 8 сентября. В отличие от первого секретаря Краснодарского городского отделения КПРФ Сергея Лузинова, ответчица, бывшая активистка КПРФ Дарья Комарова, которая находится на седьмом месяце беременности, нашла силы явиться заседание суда. Перед поездкой Дарья опубликовала в Фэйсбуке свою фотографию и с комментарием «Едем в Северский районный суд! Будем судиться с депутатом Законодательного собрания Краснодарского края Лузиновым, хочет 10.000 рублей и извинений....»

Как ранее сообщало ИА «Ясно», Сергей Лузинов подал иск против Дарьи Комаровой и учредителя ИА «Ясно». Поводом для обращения Сергея Лузинова в суд стало интервью Дарьи Комаровой, опубликованное на нашем сайте 11 мая, в котором бывший секретарь городского отделения рассказала о причинах, вынудивших ее выйти из КПРФ и роли в этом Сергея Лузинова и депутата Госдумы от КПРФ Сергея Обухова. К исковому заявлению прилагается нотариально заверенный осмотр сайта ИА «Ясно» с этой публикацией. Осмотр проведен по заявлению сына Сергея Константиновича, депутата краснодарской Гордумы Романа Лузинова.

Свои честь, достоинство и деловую репутацию Сергей Лузинов в поданном иске оценил в 10 тысяч рублей.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~2cWoh

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  КПРФ в Краснодарском крае. Сергей Обухов