Главная >> Политика и власть >> В полицию поступил сигнал о возможном «покушении» депутата Обухова на самого себя

В полицию поступил сигнал о возможном «покушении» депутата Обухова на самого себя

В полицию поступил сигнал о возможном «покушении» депутата Обухова на самого себя Сергей Обухов

ИА «Ясно» (Краснодар) – 26 августа. Секретарь ЦК КПРФ, кандидат в Госдуму по краснодарскому избирательному округу № 46 Сергей Обухов может инсценировать покушение на самого себя с целью последующего обвинения действующей власти и соперников по выборам. Об этом сообщается в заявлении на имя главы ГУ МВД по Краснодарскому краю от судьи в отставке, кандидата по этому же округу Натальи Погореловой.

«Он [Сергей Обухов] и работники его штаба сознательно идут на различные нарушения действующего законодательства, чтобы затем рассказать об ущемлении их прав и «административном беспределе», направленном против депутата Обухова. Еще по предыдущим выборам, прекрасно зная Обухова лично, как и его методы, понимаю, что это сознательная тактика, рассчитанная на создание скандалов вокруг избирательной кампании. У меня есть серьезные основания полагать, что депутат Обухов не остановится перед тем, чтобы на этих выборах организовать покушение на самого себя, обвинив в нем действующую власть и соперников по избирательному округу», - говорится в обращении Погореловой.

В конце она просит генерал-лейтенанта Владимира Виневского со всей ответственностью отнестись к сигналу и не допустить со стороны Обухова применения противоправных политических методов.

Скан данного обращения опубликовал у себя в твиттере журналист и общественный деятель Вячеслав Потапов. Как он признался в разговоре с ИА «Ясно», материал им получен от источника в ГУ МВД, что подтверждается входящим номером сверху листа. 

CqyaT_vWcAEHbmX.jpg

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~f6DHz

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  КПРФ в Краснодарском крае. Сергей Обухов / Выборы в Госдуму 2016