Главная >> Политика и власть >> Краснодарские «Коммунисты России» голодают за отставку губернатора Ставрополья

Краснодарские «Коммунисты России» голодают за отставку губернатора Ставрополья

Краснодарские «Коммунисты России» голодают за отставку губернатора Ставрополья

Краснодарские «Коммунисты России» голодают за отставку губернатора Ставрополья

ИА «Ясно» (Краснодар) – 25 августа. Лидер регионального отделения партии Михаил Абрамян считает, что губернатор Владимиров не пускает его в край для предвыборной агитации.

Голодовку активисты партии объявили после того, как 22 августа Михаил Абрамян был похищен неизвестными в поезде в Невинномысске. Его отвезли в неизвестном направлении, а затем заперли в сарае. Как пишет сайт Stavropol-poisk.ru, «коммунисту удалось совершить дерзкий побег из узилища - он стремился попасть на дебаты». Сообщается, что Абрамян «шел без капли воды и крохи еды двое суток, пока не оказался в Краснодарском крае, в станице Ладожской». Там станичники помогли ему вернуться в Краснодар к 24 августа.

Голодает Абрамян вместе с еще четырьмя кандидатами «Коммунистов России» – Юрием Янкиным, Ольгой Заруба, Игорем Мининым и Олегом Абрамяном неподалеку от краснодарской гостиницы «Интурист». Почему голодовка проходит именно в Краснодаре – не уточняется. Губернатор Ставрополья на протест не реагирует.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~REwGr

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  "Коммунисты России" в Краснодарском крае. Михаил Абрамян