Главная >> Политика и власть >> В Генпрокуратуре РФ ждут обращения кубанских участников тракторного марша

В Генпрокуратуре РФ ждут обращения кубанских участников тракторного марша

В Генпрокуратуре РФ ждут обращения кубанских участников тракторного марша

ИА «Ясно» (Москва) – 24 августа. Об этом журналистам сообщил официальный представитель ведомства Александр Куренной в рамках второго открытого форума «Выборы-2016».

«Судя по нашей информации, там есть основания для справедливого возмущения. Если есть такое желание и потребность, судя по тому, что это выходит на федеральный уровень, такая потребность есть, мы ждем обращений к нам в Генеральную прокуратуру», — цитирует Александра Куренного РИА Новости.

По его словам, в минувший вторник по ситуации состоялась встреча прокурора Ростовской области и коллег из Краснодарского края, в рамках которой ее участники пришли к консенсусу.

Как ранее сообщало ИА «Ясно», 22 августа протестующие фермеры Кубани на 17 тракторах добрались до Ростовской области, где в поселке Дорожном их блокировала полиция. На следующий день фермерам предложили вернуться в Краснодар для встречи с губернатором Краснодарского края, но участники тракторного марша от встречи отказались. В этот же день вечером фермеры были задержаны силовиками под предлогом незаконности их акции.  

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~lBT91

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Ситуация с фермерами в Краснодарском крае