Главная >> Политика и власть >> В администрации президента следят за ситуацией вокруг тракторного марша фермеров

В администрации президента следят за ситуацией вокруг тракторного марша фермеров

В администрации президента следят за ситуацией вокруг тракторного марша фермеров

ИА «Ясно» (Краснодар) – 24 августа. Об этом накануне, во время общения с кубанскими фермерами в пос. Дорожный Ростовской области, рассказал заместитель полпреда президента в ЮФО Леонид Беляк.

Видеозапись со встречи Леонида Беляка была опубликована в соцсети Facebook. Отвечая на один из вопросов, заместитель полпреда заверил участников тракторного марша, что в администрации президента следят за развитием событий.

«Об этом знают все заместители главы администрации президента. Существует порядок регулярных обзоров, которые ежедневно доводятся до сведения президента, и, уверяю вас, это попало в его аналитику. Я полагаю, об этом знает начальник управления внутренней политики, об этом информирован курирующий заместитель главы администрации. Они наверняка ему доложат», - сказал Леонид Беляк.

Вечером того же дня, как сообщало ИА «Ясно», участники тракторного марша были задержаны силовиками. Телефон одного из организаторов похода, Алексея Волченко, до сих пор не доступен. 

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~QzmC1

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Ситуация с фермерами в Краснодарском крае