Главная >> Политика и власть >> У ЛДПР возникли серьезные проблемы с регистрацией кандидатов на муниципальных выборах в Краснодарском крае

У ЛДПР возникли серьезные проблемы с регистрацией кандидатов на муниципальных выборах в Краснодарском крае

У ЛДПР возникли серьезные проблемы с регистрацией кандидатов на муниципальных выборах в Краснодарском крае

ИА «Ясно» (Краснодар) – 10 августа. На заседании Краснодарской городской избирательной комиссии было отказано в регистрации представителю ЛДПР Александру Шайгарданову.

Как стало известно ИА «Ясно», отказ в регистрации кандидатом в депутаты на довыборы в городскую Думы Александру Шайгарданову был вызван тем, что он не предоставил в установленный краевым законом срок документ о согласовании его кандидатуры с руководящими органами центрального аппарата партии.

Источник, близкий к краевой избирательной комиссии, сообщил, что такие же проблемы у всех кандидатов от ЛДПР, которые в настоящее время баллотируются на муниципальных выборах, а это в основном довыборы, в крае.

ИА «Ясно» получило комментарий по этому поводу у координатора ЛДПР в Краснодарском крае Ильи Шакалова.

«По одному Краснодару такое. У остальных документы есть. А горизбирком отказал ввиду неполноты подачи документов. Такое бывает. Уже многие наши кандидаты зарегистрированы».

Несколькими днями ранее на вопрос «Правда, что ЛДПР не предоставила справку своим кандидатам о согласии центральных органов на выдвижение, и теперь все ваши кандидаты не будут допущены до местных выборов?» Илья Шакалов ответил: «Не правда. Все будут баллотироваться на местных выборах».

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~15haK

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  ЛДПР в Краснодарском крае