Главная >> Политика и власть >> Админресурс Зюганова помог. Крайизбирком зарегистрировал Сергея Обухова как кандидата-одномандатника

Админресурс Зюганова помог. Крайизбирком зарегистрировал Сергея Обухова как кандидата-одномандатника

Админресурс Зюганова помог. Крайизбирком зарегистрировал Сергея Обухова как кандидата-одномандатника

ИА «Ясно» (Москва) – 1 августа. Об этом в ходе заседания ЦИК сообщила Элла Памфилова.

Как рассказала участникам совещания глава Центризбиркома, ей по телефону председатель Избирательной комиссии Краснодарского края Алексей Черненко, что решением членов комиссии Сергей Обухов зарегистрирован в качестве кандидата в депутаты Госдумы седьмого созыва по Краснодарскому олномандатному округу №46.

Как ранее сообщало ИА «Ясно», ЦИК отменил постановление краевой избирательной комиссии об отказе в регистрации Сергея Обухова и обязал ее незамедлительно повторно рассмотреть вопрос о регистрации.

Сегодня же решением ЦИК Сергей Обухов был исключен из федерального партийного списка КПРФ

27 июля на заседании избирательной комиссии Краснодарского края было принято решение отказать Сергею Обухову в регистрации по одномандатному округу на предстоящих выборах в Государственную думу. Сергей Обухов не сдал справку о доходах и имуществе детей, чем нарушил федеральное законодательство и указ президента.

В своем официальном пояснении Крайизбирком уточнил, что отказ в регистрации кандидата Сергея Обухова, выдвинутого по Краснодарскому одномандатному избирательному округу № 46, связан с отсутствием документов, представление которых в окружную избирательную комиссию обязательно.

Версии о том, с чем связаны перипетии вокруг личности скандального коммуниста читайте здесь.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~YFyEA

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  КПРФ в Краснодарском крае / Выборы в Госдуму 2016