Главная >> Политика и власть >> СРОЧНО! Кандидат на выборы в Госдуму от КПРФ Сергей Обухов исключен из федерального партийного списка

СРОЧНО! Кандидат на выборы в Госдуму от КПРФ Сергей Обухов исключен из федерального партийного списка

СРОЧНО! Кандидат на выборы в Госдуму от КПРФ Сергей Обухов исключен из федерального партийного списка

ИА «Ясно» (Москва) – 1 августа. Об этом стало известно в ходе сегодняшнего заседания Центральной избирательной комиссии.

Ранее ЦИК выявил нарушения в поданных документах от десяти кандидатов от КПРФ, и только у четверых есть возможность исправить недостатки. Среди них был и Сергей Обухов, не предоставивший вовремя сведения о доходах и имуществе несовершеннолетней дочери. Члены Центризбиркома решили исключить за данные нарушения шесть кандидатов, среди которых и Сергей Обухов.

Как ранее сообщало ИА «Ясно» ЦИК обязал Крайизбирком незамедлительно повторно рассмотреть вопрос о регистрации Сергея Обухова.

Как ранее сообщало ИА «Ясно» на заседании избирательной комиссии Краснодарского края было принято решение отказать Сергею Обухову в регистрации по одномандатному округу на предстоящих выборах в Государственную думу. Сергей Обухов не сдал справку о доходах и имуществе детей, чем нарушил федеральное законодательство и указ президента.

В своем официальном пояснении Крайизбирком уточнил, что отказ в регистрации кандидата Сергея Обухова, выдвинутого по Краснодарскому одномандатному избирательному округу № 46, связан с отсутствием документов, представление которых в окружную избирательную комиссию обязательно.

Версии о том, с чем связаны перипетии вокруг личности скандального коммуниста читайте здесь.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~0i5c0

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  КПРФ в Краснодарском крае / Выборы в Госдуму 2016