Главная >> Политика и власть >> Кондратьев рассказал, каким должен быть ОНФ

Кондратьев рассказал, каким должен быть ОНФ

Кондратьев рассказал, каким должен быть ОНФ

ИА «Ясно» (Краснодар) – 18 июля. На встрече с членами штаба реготделения Общероссийского общественного движения «Народный фронт – за Россию!» губернатор Кубани Вениамин Кондратьев призвал ОНФ не «перехватывать» проблему, а брать ответственность за ее решение вместе с властью, сообщила пресс-служба администрации Краснодарского края.

«Народный фронт в моем понимании – это те, кто раньше самого народа должны поднимать и чувствовать проблему, не превращать ее в самопиар и указывать на недостатки или недоработки власти – хотя и так должно быть – но предлагать конструктивные варианты решения. ОНФ должен не просто «перехватывать» проблему, а брать ответственность за ее решение вместе с властью», – пояснил присутствующим глава Кубани.

Кондратьев также добавил, что для исправления отдельных проблем сегодня не нужно много денег, достаточно вовремя их заметить и убрать препоны, в том числе это касается работы чиновников. «С теми чиновниками, которые не принимают меры для решения проблем, я готов разбираться персонально», – заверил губернатор. 

«Краевая власть и народный фронт должны вместе сохранять социальную стабильность, чувствовать, как живет народ, и где назревают проблемы», – призвал политик.

Репортаж с мероприятия читайте на «Ясно» в ближайшее время.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~mrD5F

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Общероссийский народный фронт