Главная >> Политика и власть >> «Единая Россия» обратилась в полицию с просьбой провести тщательное расследование нападения на пикетчиков КПРФ в Краснодаре

«Единая Россия» обратилась в полицию с просьбой провести тщательное расследование нападения на пикетчиков КПРФ в Краснодаре

«Единая Россия» обратилась в полицию с просьбой провести тщательное расследование нападения на пикетчиков КПРФ в Краснодаре

ИА «Ясно» (Краснодар) – 30 июня. В связи с произошедшим накануне в краевом центре нападением на участников одиночных пикетов краснодарское местное отделение партии официально обратилось в адрес УМВД по городу Краснодару и ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю с просьбой провести тщательное и объективное расследование происшествия. 

«Произошедшее считаю совершенно недопустимым, каждый такой факт необходимо подвергнуть тщательному расследованию. Это особенно важно в связи со стартовавшей избирательной кампанией. «Единая Россия» всегда выступала и выступает за честную, открытую и чистую выборную кампанию. Наши политические оппоненты намекают на причастность к этому нападению партии «Единая Россия» и непосредственную заинтересованность в данном инциденте выдвинутого кандидата по одномандатному округу . А это не менее безобразно и недопустимо, как и само нападение на пожилых людей. И если уж говорить о нечестной борьбе – то такие заявления именно этим и являются», - прокомментировал заместитель секретаря краснодарского местного отделения «Единой России» Владимир Недилько.

Он также добавил, что официальное обращение с просьбой провести тщательное и объективное расследование инцидента «Единая Россия» отправила в адрес руководства УМВД по городу Краснодару и ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Владимир Недилько также подчеркнул, что «Единая Россия» выступает категорически против использования так называемых «черных» технологий и призывает воздержаться от этого представителей других политических партий и движений. Он также отметил, что, если рассматривать эту ситуацию объективно, данный инцидент в первую очередь выгоден как раз КПРФ.

«Считаю, что общая задача всех участвующих в кампании партий – достойное поведение во время предвыборного процесса, а не создание популярности на скандалах, истериках и огульных обвинениях», - сказал Владимир Недилько.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~EC2eo

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Выборы в Госдуму 2016