Главная >> Политика и власть >> Соратник коммуниста Обухова призвал использовать «черные» технологии PR

Соратник коммуниста Обухова призвал использовать «черные» технологии PR

Соратник коммуниста Обухова призвал использовать «черные» технологии PR

ИА «Ясно» (Краснодар) – 29 июня. Известный в определенных кругах на Кубани «национал-правозащитник» Альберт Гаямян, в последний год активно помогающий депутату Госдумы Сергею Обухову, признал, что коммунисты проигрывают в борьбе за избирателей и исправить ситуацию смогут «черные» предвыборные технологии.

Поводом для высказываний соратника Обухова стал очередной скандал вокруг КПРФ, на этот раз связанный с расклейкой наклеек депутата на окнах автомобилей. Фотографии, подтверждающие это появились в соцсетях, а сама ситуация вызвала негодование краснодарских водителей.


наклейки за Обухова

Фото – из группы «Типичный Краснодар»

«Считаю, что только после появления в городе автолюбителей, недовольных физиономией краснодарского градоначальника Владимира Евланова, приклеенной на их автомобили, предвыборной команде КПРФ удастся сравнять очки в борьбе за избирателей», - прокомментировал ситуацию Альберт Гаямян у себя на портале. Перепечатка материала сделана и на сайте горкома КПРФ.

Гаямян.jpg

Добавим, что хотя Гаямян заявляет о том, что не состоит в компартии, тем не менее его симпатии к Сергею Обухову имеют взаимный характер. На прошедшем в июне закрытом отчете депутата «национал-правозащитник» был одним из тех, кому предоставили слово для хвалебной речи с трибуны.

Напомним, что депутат Обухов намерен переизбраться в Госдуму на выборах в сентябре этого года. Его кандидатура выдвинута КПРФ по партсписку Краснодарского края и одновременно по одномандатному округу, где его соперником является действующий мэр Краснодара Владимир Евланов.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~rLkbA

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  КПРФ в Краснодарском крае. Сергей Обухов / Выборы в Госдуму 2016