Главная >> Политика и власть >> «Справедливая Россия» выдвинула Башмакова по округу Евланова и Обухова

«Справедливая Россия» выдвинула Башмакова по округу Евланова и Обухова

«Справедливая Россия» выдвинула Башмакова по округу Евланова и Обухова

ИА «Ясно» (Москва) – 27 июня. Лидер кубанского отделения «Опоры России» Даниэль Башмаков выдвинут партией по одномандатному округу № 46 на выборах в Госдуму, которые состоятся в сентябре. При этом сам Краснодарский край разбит «эсерами» на 2 партийных группы. Это произошло сегодня на съезде партии в Москве, сообщили нашему агентству источники, находящиеся на мероприятии.

Партия Сергея Миронова разделила территорию Кубани на две партийных группы. В первую войдут северные районы края, включающие соответствующие 4 одномандатных округа. Эту группу возглавил глава регионального отделения Андрей Руденко (одновременно с этим выдвинут и по Каневскому округу № 53). Во второй группе – южные районы, включая город Краснодар.

Известный общественный деятель, лидер местной организации поддержки малого и среднего бизнеса "Опора России", активист ОНФ Даниэль Башмаков выдвинут по одномандатному округу № 46. Кроме того, он идет под номером 4 списка по южной партийной группе.

Напомним, по этому же одномандатному округу уже выдвинут КПРФ депутат Госдумы Сергей Обухов. И здесь же планируется выдвижение мэра Краснодара Владимира Евланова.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~CYXVG

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Партия "Справедливая Россия" в Краснодарском крае / Выборы в Госдуму 2016