USD ЦБ 57.1411
EUR ЦБ 68.2436
Главная -> Политика и власть -> На отчет депутата Обухова не пустили более сотни пенсионеров. Ветераны закидали вход монетами (ВИДЕО)
На отчет депутата Обухова не пустили более сотни пенсионеров. Ветераны закидали вход монетами (ВИДЕО) фото - svoboda.org

На отчет депутата Обухова не пустили более сотни пенсионеров. Ветераны закидали вход монетами (ВИДЕО)

ИА «Ясно» (Краснодар) – 18 июня. Сегодня депутат Госдумы от КПРФ Сергей Обухов отчитался о своей работе перед избранной группой лиц в Концертном зале на Красной, 5 краевого центра. Около двух сотен кубанцев не пропустили на мероприятие с политиком, сообщают очевидцы. В итоге они закидали вход в здание монетами, сопровождая это выкриками о том, чтобы Обухов взял с них миллион, который он пытается отсудить у ветеранов.

«Я такого ни в одной другой партии не видел, хотя за годы своей работы и борьбы многое повидал», - поделился впечатлением от происходящего независимый журналист и общественный деятель Вячеслав Потапов, находящийся на месте события.

Как стало известно ИА «Ясно» представители компартии на встречу с Сергеем Обуховым пускают только по специальным приглашениям, которые ранее были выданы избранным. Около двух сотен человек в здание не пустили, после чего они закидали вход монетами, связав это с иском депутата против лидеров ветеранских организаций, в котором политик требует взыскать с них в свою пользу миллион рублей.

Независимых журналистов в здание также не пустили.

Видеорепортаж с мероприятия


11.jpg

Пенсионеры кидают монеты 


22.jpg

Неблагонадежные избиратели остались на улице


333.jpg

Полиция активно помогает соратникам Обухова


444.jpg

Помощники Обухова проводят фейс-контроль на входе

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~M0GIQ

Версия для печати

Поделиться с друзьями


Материалы по теме: КПРФ в Краснодарском крае. Сергей Обухов,

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

Крым-2017


Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


0.jpg


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus