Главная >> Политика и власть >> Один из фигурантов иска депутата Обухова к ветеранам Иван Рыбалко называет перспективы этого дела «позорными»

Один из фигурантов иска депутата Обухова к ветеранам Иван Рыбалко называет перспективы этого дела «позорными»

Один из фигурантов иска депутата Обухова к ветеранам Иван Рыбалко называет перспективы этого дела «позорными» фото - у здания суда

ИА «Ясно» (Краснодар) – 16 июня. Глава краснодарской городской организации ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Иван Рыбалко прокомментировал начало судебной тяжбы Сергея Обухова с ветеранами.

«За время всей своей деятельности Обухов ни разу не встретился с активом ветеранских организаций города. Со мной один раз решился встретиться один на один два года назад, а с активом не встречался. Хотя он постоянно бывает здесь», - рассказал ИА «Ясно» Иван Рыбалко.

По словам руководителя ветеранской организации сегодня на заседании суда ему задавали вопрос, за чей счет издавалась листовка, которая и стала причиной иска депутата-коммуниста. Он ответил, что спонсоров не было, ветераны сами собрали деньги и издали.

«Какая перспектива этого дела? Позорная для действующего депутата Государственной Думы, который должен заботиться о перспективах старшего поколения. Вместо этого он вступил с ними в судебные тяжбы. Вот, что самое страшное», - подчеркнул Иван Рыбалко.

Как ранее сообщало ИА «Ясно», в краевом центре начался судебный процесс инициированный депутатом от КПРФ Сергеем Обуховым, требующим взыскать с краснодарских ветеранов войны и труда 1 млн рублей. Сам депутат на заседание суда не явился.

Следующее разбирательство назначено на 13 июля.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~sAqkw

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  КПРФ в Краснодарском крае. Сергей Обухов