Сейчас: 22-06-2024 02:17
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 87.9595 EUR ЦБ 94.2606
Главная >> Новости >> Политика и власть >> Присвоить себе чужие заслуги. Отделение КПРФ на Кубани опять оскандалилось

Присвоить себе чужие заслуги. Отделение КПРФ на Кубани опять оскандалилось

Присвоить себе чужие заслуги. Отделение КПРФ на Кубани опять оскандалилось фото - kprf.tomsk.ru

Присвоить себе чужие заслуги. Отделение КПРФ на Кубани опять оскандалилось

ИА «Ясно» (Краснодар) – 14 июня. В краснодарской газете партии КПРФ вышла заметка за подписью жительницы поселка Лазурный Краснодара с благодарностью в адрес депутата Госдумы от КПРФ Сергея Обухова за реставрацию памятника героям войны. Однако, как утверждает депутат Павел Носаленко, коммунист совершенно не причастен к восстановлению монумента, об этом он рассказал ИА «Ясно».

В публикации «Дань памяти героям войны» издания КПРФ от лица жительницы п. Лазурный Краснодара Татьяны Коноплевой сообщается, что якобы за 4 дня до празднования Дня Победы жители рассказали депутату Сергею Обухову о бедственном состоянии памятника героям Великой Отечественной войны в поселке. «Сергей Павлович оперативно отреагировал на наше обращение и сразу же стал стучаться в чиновничьи двери, требуя провести реставрацию памятника. И власти сделали косметический ремонт. Ведь могут – если захотят! Жаль только, что без вмешательства депутата Госдумы такие дела не делаются» – отмечает жительница Лазурного. 

 
4DNk2mrvIjQ.jpg

Однако, как утверждает депутат Павел Носаленко, Обухов совершенно не имеет никакого отношения к восстановлению памятника, о котором идет речь в заметке. «Памятник поселку Лазурному устанавливал я с помощью своих друзей, знакомых и коллег. Помогали все: кто сколько мог – все вместе скидывались и в результате восстановили этот памятник. Я расстроен, что такая ситуация сложилась. Обухов не в первый раз перетягивает на себя заслуги людей, которые на самом деле к нему никакого отношения не имеют», – поделился с ИА «Ясно» депутат Носаленко.

Собеседник не стал обсуждать финансовую составляющую реставрации памятника. «Тут вопрос не в деньгах, а в отношении. Мы хотели восстановить памятник, и мы это сделали. Для нас не стоит материальный вопрос. Для нас лишь важен сам памятник, наша история, героизм наших предков. Это важно было для нас сделать, несмотря ни на какие трудности», – пояснил депутат.


Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~wBje2

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме: КПРФ в Краснодарском крае