Главная >> Политика и власть >> Прокуратура: мэрия Краснодара незаконно предоставила помещение горкому КПРФ

Прокуратура: мэрия Краснодара незаконно предоставила помещение горкому КПРФ

Прокуратура: мэрия Краснодара незаконно предоставила помещение горкому КПРФ

ИА «Ясно» (Краснодар) – 10 июня. Администрация города Краснодар безвозмездно предоставила помещение горкому КПРФ незаконно. Об этом сообщил первый зампрокурора Краснодарского края Игорь Бабаев в ответ на обращение журналиста и общественного деятеля Вячеслава Потапова.

«В связи с нарушением требований законодательства при использовании вышеуказанных помещений для целей, не связанных с проживанием граждан, прокуратурой города Краснодара главе муниципального образования город Краснодар внесено представление, поставлен вопрос о принятии мер по расторжению договора безвозмездного пользования помещениями», - говорится в ответе первого заместителя надзорного ведомства края.

по кпрф.jpg

Как пояснил ИА «Ясно» журналист Вячеслав Потапов, обратиться в прокуратуру он вынужден был после многочисленных жалоб жильцов дома по улице Вишняковой, в котором располагается сейчас офис горкома КПРФ.

Видео конфликта жильцов с КПРФ

Получить оперативный комментарий от мэрии Краснодара на момент публикации материала не удалось.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~eQdtt

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  КПРФ в Краснодарском крае