Главная >> Политика и власть >> Политолог Матвейчев: праймериз на Кубани прошли штатно с минимальными скандалами

Политолог Матвейчев: праймериз на Кубани прошли штатно с минимальными скандалами

Политолог Матвейчев: праймериз на Кубани прошли штатно с минимальными скандалами

ИА «Ясно» (Краснодар-Москва) – 23 мая. Праймериз на Кубани прошли вполне предсказуемо, а те, кто попытался применить технологии черного пиара в отношении к Евланову – вряд ли являются конкурентами краснодарского главы по предварительному голосованию, считает профессор Национального Исследовательского Университета — Высшей Школы Экономики, политолог Олег Матвейчев. Своими наблюдениями за ходом прошедшего голосования эксперт поделился специально для читателей «Ясно»: 

«Праймериз на Кубани прошли вполне нормально, штатно. Какие-то отдельные недостатки и небольшие скандалы были, такие как, например, попытка черного пиара со стороны конкурентов Евланова – в виде листовок и плакатов – думаю, это сделали не те, кто по праймериз с ним конкурировал, то есть единороссы, а представители других партий, которые уже готовятся к сентябрю и применили свои черные технологии сейчас.

В остальных округах сюрпризов нет. Все нормально. Все предсказуемо. Конечно, нарушения отдельные есть, но чего-то страшного я не увидел.

Что касается количества, в праймериз по Краснодарскому краю приняли участие 80 человек. Открыто было 532 участка. Все было достаточно представительно. Есть у нас такие регионы, в которых по 15 человек принимают участие. Но Краснодарский край густо населенный, поэтому здесь и участков много, и участников».

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~iUL0S

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Выборы в Госдуму 2016