USD ЦБ 56.9966
EUR ЦБ 68.6923
Главная -> Политика и власть -> Провокаторы использовали символику ОНФ на праймериз ЕР в Краснодаре
Провокаторы использовали символику ОНФ на праймериз ЕР в Краснодаре

Провокаторы использовали символику ОНФ на праймериз ЕР в Краснодаре

ИА «Ясно» (Краснодар) – 23 мая. Поддельные наклейки от имени ОНФ были зафиксированы накануне на подходах к нескольким счетным участкам предварительного голосования партии «Единая Россия» в Краснодаре. На расклеенных в одномандатном округе № 46 мини-плакатах президентского движения написано «Народный фронт голосует за всех, кроме Евланова! Евланова к ответу, а не в Думу».

В региональном отделении ОНФ корреспонденту ИА «Ясно» сообщили, что организация не имеет отношения к данным наклейкам. "ОНФ к этому не причастен", - сообщила нашему агентству Светлана Бессараб, сопредседатель регионального отделения президентского движения.

Эксперты и инсайдеры полагают, что к провокации может быть причастен «известный пользователь фотошопа», уже замеченный в скандале с подрисовкой избирателей в прошлом году.

Напомним, ранее стало известно, что соратники депутата от КПРФ Сергея Обухова стали активно агитировать за политических конкурентов Владимира Евланова, в частности, призывали голосовать за Евгения Змиева.

Вчера в своем ЖЖ помощник депутата Обухова Александр Сафронов выложил фото одной из таких наклеенных листовок, снабдив это комментарием: «Кстати, интересный момент! Накануне Народный Фронт расклеил по городу листовки с призывом «Евланова к ответу, а не в Думу».

25554_900.jpg

Фотография из ЖЖ Александра Сафронова 

Информация об этих наклейках появилась и на сайте соратника Обухова «национал-правозащитника» Альберта Гаямяна inter13.ru, где ранее размещалась статья в поддержку кандидата Змиева.

Напомним, накануне, 22 мая, прошло предварительное голосование по определению кандидатов в депутаты Госдумы от партии «Единая Россия». На Кубани работало 540 участков. В них любой житель края в соответствие со своей пропиской мог проголосовать за кандидатов по региональному списку партии и по одномандатному округу. Средняя явка по Краснодарскому краю составила 12 %. В целом голосование прошло без нарушений. Итоги праймериз будут подведены в ближайшие дни.


Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~KwugJ

Версия для печати

Поделиться с друзьями


Материалы по теме: Выборы в Госдуму 2016,

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

зав


Крым-2017


Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


0.jpg


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus