USD ЦБ 57.3387
EUR ЦБ 68.4165
Главная -> Политика и власть -> За несанкционированные свалки жителям Сочи пригрозили лишением свободы от 15 суток
За несанкционированные свалки жителям Сочи пригрозили лишением свободы от 15 суток

За несанкционированные свалки жителям Сочи пригрозили лишением свободы от 15 суток

ИА «Ясно» (Краснодар) – 4 мая. За несанкционированные свалки жителям Сочи может грозить лишение свободы, сообщили в пресс-службе администрации курорта.

Такое наказание тем, кто на своих участках устроил полигон для мусора. Об этом днем ранее заявил глава города на встрече с судебными приставами и владельцами земельных участков с незаконными свалками. 

Именно так распорядился своими 10 сотками в селе Нижняя Шиловка. Его 
Отмечается, что незаконные действия Эсема Саакяна были пресечены еще в 2014 году. На своих 10 сотках в селе Нижняя Шиловка мужчина устроил свалку, решением суда его обязали ликвидировать полигон для мусора. Но спустя почти два года мусор на участке так и не уменьшился. 

«Такое пренебрежительное отношение к решению суда, а главное к экологии курорта больше никто терпеть не будет. Мэр приказал немедленно очистить и рекультивировать свалку. В противном случае, участок могут забрать, а хозяина лишить свободы как минимум на 15 суток. И подобное наказание будет грозить всем, кто в ближайшие дни не избавится от свалок на своих участках», – сообщили в ведомстве.

«Было принято решение применить нормы действующего законодательства, вплоть до ареста физлиц, в случае невыполнения решения суда и закона. Такие участки выявлены на улице Нагуляна и других улицах Нижне-Шиловского сельского округа. И сейчас этот вопрос взят под контроль», – подчеркнул глава администрации Адлерского района Александр Жигалко. 

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~xCyPp

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

Крым-2017


Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


0.jpg


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus