USD ЦБ 56.9966
EUR ЦБ 68.6923
Главная -> Политика и власть -> Помощники коммуниста Обухова из числа националистов задержаны полицией за драку на демонстрации
Помощники коммуниста Обухова из числа националистов задержаны полицией за драку на демонстрации

Помощники коммуниста Обухова из числа националистов задержаны полицией за драку на демонстрации

ИА «Ясно» (Краснодар) – 1 мая. Полиция задержала Алексея Гайворонского, помощника депутата-коммуниста Сергея Обухова. После потасовки на шествии КПРФ в Краснодаре сотрудники правопорядка забрали в отделении Гайворонского, а также еще одного националиста.

По словам очевидцев, полицейские пресекли драку между соратниками депутата Обухова и другими коммунистами в ходе акции на улице Красной краевого центра. Как ранее сообщало наше агентство, группа агрессивно настроенных сторонников Сергея Обухова, включающая националистов, занималась своего рода "зачисткой" рядов и транспарантов участников шествия. При наличии каких-то намеков на критику депутата Обухова, применялась сила для очистки колонны от таких призывов или недовольных участников.

«Соратник Обухова националист Гайворонский вместе с другими помощниками и членами горкома КПРФ вырывали плакаты у участников акция. Даже у женщин вырывали. Когда им сделали замечание, что так агрессивно с женщинами они себя ведут, в ответ на это прозвучало: «Она ж молодая, а не старая», - сообщил нашему агентству журналист Вячеслав Потапов.

Другой источник ИА «Ясно» сообщил, что после придирок к участникам шествия, саботаж начался и по отношению к журналистам. В частности, ударили снизу в живот упомянутого журналиста Потапова, когда тот вел видеосъемку. 

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~ARNsS

Версия для печати

Поделиться с друзьями


Материалы по теме: КПРФ в Краснодарском крае. Сергей Обухов,

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

зав


Крым-2017


Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


0.jpg


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus