Главная >> Политика и власть >> МНЕНИЕ: Депутат Обухов занимается показной открытостью

МНЕНИЕ: Депутат Обухов занимается показной открытостью

МНЕНИЕ: Депутат Обухов занимается показной открытостью

ИА "Ясно" (Краснодар) - 25 апреля. Депутат от КПРФ Сергей Обухов, лидирующий в рейтингах медиаактивности, делает это за счет показной открытости. Такое мнение в интервью нашему агентству высказал бывший активист КПРФ, возглавлявший одно из местных отделений партии, журналист Вячеслав Потапов

"КПРФ никогда не хочет слышать чужого мнения. Хоть на партийном собрании, хоть еще как-то. Мы недавно наблюдали, как была конференция КПРФ, и туда всяческими манипуляциями не пустили ряд старых членов партии. И они вышли с плакатами, что как же так, почему один из секретарей протаскивает своего сына в депутаты? Естественно, это руководству не понравилось и эти люди были исключены. Какая это открытость, какая демократия?", - с негодованием высказался Потапов.

Бывший партийный функционер акцентировал, что зюгановцы обвиняют путинский режим, что нет открытости, не соблюдаются законы. "А на них, по их убеждению, законы вообще не распространяются. Они считают себя выше правового поля. Могут не пустить на пресс-конференцию журналистов или граждан на встречу с депутатом, потому что им так хочется. Могут хамить, терроризировать соседей по квартире. Не платить алименты собственному ребенку и при этом убеждать электорат в своей порядочности", - констатировал Вячеслав Потапов.

Говоря более подробно о депутате Сергее Обухове, он отметил, что на щекотливые вопросы он не стремится отвечать: "Например, не услышите от него ответа на тему, почему у него такая высокая зарплата, и почему он не хочет выйти с инициативой ее сокращения в пользу, к примеру, онкобольных детей".

Потапов подтвердил, что Обухов действительно не ест мяса, как коммунист заявил ранее ИА "Ясно". "А что касается мяса, так он действительно его не ест. Оно вредно, Сергей Павлович предпочитает семгу", - отметил Потапов.

Кроме того, журналист Потапов отметил, что Обухов для Краснодара денег не добывает, "зато очевидно, не забывает ходить в кассу Госдумы за зарплатой".

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~zof4i

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  КПРФ в Краснодарском крае