USD ЦБ 57.5336
EUR ЦБ 68.5801
Главная -> Политика и власть -> Еще одного полит-тяжеловеса «уходят». Мэр Новороссийска будет баллотироваться в депутаты ГД
Еще одного полит-тяжеловеса «уходят». Мэр Новороссийска будет баллотироваться в депутаты ГД

Еще одного полит-тяжеловеса «уходят». Мэр Новороссийска будет баллотироваться в депутаты ГД

ИА «Ясно» (Краснодар) – 23 марта. О своем намерении мэр Новороссийска Владимир Синяговский рассказал главе региона сегодня, 23 марта, в ходе рабочей встречи, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Разговор состоялся после открытого заседания городской Думы Новороссийска VI созыва, на котором глава муниципалитета представил отчет о работе за 2015 год. Губернатор высоко оценил достижения мэра.

"Спасибо за оценки в мой адрес. Сегодня ровно 13 лет, как я избрался на пост главы города. В 2017 году заканчиваются мои полномочия. Если есть доверие и возможность, прошу принять мое решение баллотироваться в депутаты Государственной Думы. Я готов заниматься теми вопросами, по которым сегодня нужны решения", - обратился к главе региона Синяговский.

"Учитывая ваше желание, я соглашаюсь с вашим предложением. Находясь в Государственной Думе – с вашей активной позицией и пониманием реальной жизни – вы сможете сделать больше и для Новороссийска, и для всех жителей края", – подчеркнул Кондратьев.

Владимир Синяговский был избран главой города-героя Новороссийска в марте 2003 года.

Напомним, что ранее губернатор Кондратьев предложил мэру Краснодара Евланову стать депутатом Госдумы. Эксперты ИА "Ясно", отмечают, что таким образом глава края продолжает осуществлять процесс смены элит. Имеющим какие-то достижения политикам предлагается, своего рода, "почетная пенсия" в Госдуме. Другие главы муниципалитетов могут в ближайшее время уйти, что называется, в "никуда". Так, по инсайдерским данным, глава Северского района Адам Джарим, предвидя свои нерадужные перспективы уже якобы попытался поискать место работы в Москве, пользуясь своими отношениями с нынешним замминистра сельского хозяйства Джамбулатом Хатуовым, но, как говорят источники, там ему дали от ворот поворот.

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~jnOIu

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

зав


Крым-2017


Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus