USD ЦБ 56.9966
EUR ЦБ 68.6923
Главная -> Политика и власть -> В кубанском ОНФ перестановки. Захарченко оставил свой пост
В кубанском ОНФ перестановки. Захарченко оставил свой пост

В кубанском ОНФ перестановки. Захарченко оставил свой пост

ИА «Ясно» (Москва) – 14 марта. Виктор Захарченко сложил с себя полномочия руководителя рабочей группы «Образование и культура как основа национальной идентичности» краснодарского краевого отделения ОНФ. Это произошло в конце минувшей недели на заседании штаба кубанских фронтовиков, сообщила ИА «Ясно» участник мероприятия Наталья Нестеренко.

Вместо Захарченко единогласно избран Александр Звягин, депутат ЗСК из Сочи, доцент Международного инновационного университета. При этом Виктор Захарченко остается сопредседателем краевого штаба президентского движения, наряду со Светланой Бессараб и Любовью Поповой.

Наблюдатели не связывают такую перестановку напрямую с политическими мотивами. Художественный руководитель Кубанского казачьего хора Виктор Захарченко добровольно сложил с себя полномочия в связи с необходимостью больше времени уделять своей работе в сфере концертной деятельности.

Кроме того, на заседании штаба Руслан Щербаков оставил полномочия главы рабочей группы «Общество и власть». На его место выбран Борис Левитский, тоже депутат ЗСК, заместитель генерального директора по кадрам, социальному развитию и общим вопросам ООО «Газпром добыча Краснодар».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~ocgaE

Версия для печати

Поделиться с друзьями


Материалы по теме: Общероссийский народный фронт,

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

Крым-2017


Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


0.jpg


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus