USD ЦБ 58.0993
EUR ЦБ 69.6785
Главная -> Политика и власть -> Шлегель вошел в президиум Генсовета «Единой России»
Шлегель вошел в президиум Генсовета «Единой России»

Шлегель вошел в президиум Генсовета «Единой России»

ИА «Ясно» (Краснодар) - 8 февраля. Депутат Госдумы Роберт Шлегель, летчик-космонавт Максим Сураев, народный артист России Алексей Гуськов, гендиректор Государственного центрального музея современной истории России Ирина Великанова, глава фракции единороссов в Госсовете Крыма Константин Бахарев и ряд руководителей региональных и первичных отделений партии доизбраны в Генеральный совет "Единой России" в ходе первого этапа съезда, который прошел в субботу в Москве.

По данным газеты «Московский комсомолец», 31-летний Шлегель, бывший рядовой движения «Наши», не просто вошел в ГС, но избран в его президиум, куда входит двадцатка лучших, которую без преувеличения можно считать вершителем партийных судеб.

«Для меня выдвижение оказалось неожиданностью. До съезда у меня был разговор с руководством партии о том, какие направления работы мне интересны. Я занимаюсь в качестве депутата Госдумы, в основном, международной деятельностью. Мои собеседники согласились, что сейчас это особенно актуально, но не более того. Я думаю, что очень многие из тех, кто вошли в Генсовет, еще накануне не были уверены, что это произойдет», - сказал он изданию.

Он пока не знает, какую работу на него наложит в президиуме. По его словам, в течение недели пройдут два заседания, где все будет уточнено и поставлены конкретные задачи.

Шлегель считает, что вхождение в тот или иной орган «просто накладывает дополнительные обязательства, предоставляет дополнительную работу в больших масштабах». 

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~u2jUT

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

зав


Крым-2017


Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus