USD ЦБ 58.8370
EUR ЦБ 69.2982
Главная -> Политика и власть -> Песков: Америка начала очернительную кампанию против Путина. Играет «наперегонки»
Песков: Америка начала очернительную кампанию против Путина. Играет «наперегонки»

Песков: Америка начала очернительную кампанию против Путина. Играет «наперегонки»

ИА «Ясно» (Краснодар) - 29 января. Соединенные штаты Америки начали  очернительную кампанию против Владимира Путина, полагая, что он пойдет на президентские выборы 2018 года, заявил его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

Ранее телеканал Lifenews сообщал, что Путин пока не принял решение о выдвижении своей кандидатуры на президентских выборах в 2018 году.

По словам Пескова, тема России и тема Путина находятся уже "во внутриполитической электоральной игре самих США", где все наперегонки обрушиваются с критикой.

"В целом, мы видим, что за океаном началась подготовка к нашим выборам. До президентских выборов в России еще далеко – больше двух лет, но подготовка, судя по всему, началась. Ясно, что аккумулируется негатив, причем, негатив в отношении главы нашего государства, который, конечно же, используется для оказания давления и влияния на ход будущей избирательной кампании", — цитирует Пескова РИА Новости.

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~tsoGm

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

отдых на Новый год


Безопасно ли ехать в СКФО?


Национальная идея


зав


Крым-2017


Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus