Главная >> Политика и власть >> Народный фронт заинтересовался тратами властей Кубани на вертолеты

Народный фронт заинтересовался тратами властей Кубани на вертолеты

Народный фронт заинтересовался тратами властей Кубани на вертолеты источник фото - admkrai.krasnodar.ru

ИА «Ясно» (Краснодар) - 28 января.  Член Общероссийского народного фронта (ОНФ) Даниэль Башмаков счел траты администрации Краснодарского края на обслуживание четырёх вертолётов «достаточно высокими», он готов участвовать в проверке по этому факту.

На Кубани разгорелся очередной скандал вокруг бюджета региона на 2016 год:  телеканал LifeNews выяснил, что власти Кубани не стали изменять бюджет в 300 миллионов рублей на обслуживание четырех служебных вертолетов в этом году в то время, как ранее ради экономии миллионов бюджетных рублей отменили льготный проезд для пенсионеров. Администрация Краснодарского края прояснила, что речь идет о вертолетах санавиации и вертолетах, применяемых для предотвращения ЧС.

«Что касается вертолётов, такая информация была, и мы сейчас над ней работаем. Мы считаем, что вертолёты нужны Кубани, у нас край аграрный, но эти траты достаточно высокие», — сказал Башмаков «Русской службе новостей».

По его словам, «в русле того, что сейчас идёт сокращение трат, зарплат госслужащим, и Дума обещала сократить на 10% зарплаты, мы считаем, что правильный шаг — эти затраты сократить и более оптимально использовать тот парк, который есть».

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~vore7

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Отмена льгот в Краснодарском крае