USD ЦБ 57.8503
EUR ЦБ 68.7782
Главная -> Политика и власть -> Кондратьев: Главы районов Кубани должны отвечать за появление долгостроев
Кондратьев: Главы районов Кубани должны отвечать за появление долгостроев

Кондратьев: Главы районов Кубани должны отвечать за появление долгостроев

ИА «Ясно» (Краснодар) - 26 января. Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев уверен, что главы районов региона должны нести ответственность за появление долгостроев и обманутых дольщиков.

«Контроль процесса долевого строительства – это ответственность глав муниципальных образований. Если вы понимаете, что перед вами мошенники и ничего хорошего из выдачи разрешения не получится, стойте на своем. Вам нести ответственность перед населением муниципалитета», - привела слова губернатора его пресс-служба.

«Если разрешение выдали, но видите, что ничего не делается, просто идет профанация, реклама и собирание денег – отзовите разрешение», – потребовал Кондратьев.

Он потребовал от чиновников на местах сделать так, «чтобы у застройщиков не было возможности обманывать население».

Как сообщало ИА «Ясно», в настоящее время в крае строится около 980 многоквартирных домов с привлечением денежных средств граждан и организаций, при этом по 76 объектам уже задержан срок сдачи в эксплуатацию. Кроме того, по данным властей, в крае сегодня есть 17 многоквартирных домов, где сроки сдачи в эксплуатацию вышли несколько лет назад. Кондратьев отметил, что в условиях нынешнего бюджета у края почти нет возможности помогать обманутым дольщикам.

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~aGGu8

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

Крым-2017




Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


0.jpg


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus