Сайт ЦБ
временно недоступен
USD ЦБ
EUR ЦБ
Главная -> Политика и власть -> Лавров о возвращении Крыма Украине: «Нам нечего возвращать»
Лавров о возвращении Крыма Украине: «Нам нечего возвращать» источник фото - 82.mchs.gov.ru

Лавров о возвращении Крыма Украине: «Нам нечего возвращать»

ИА «Ясно» (Симферополь) - 26 января. Глава МИД РФ Сергей Лавров на пресс-конференции по итогам 2015 года опроверг сведения, что возможны переговоры на тему возвращения Крыма Украине.

Крым и Севастополь стали российскими регионами после проведенного там 16 марта 2014 года референдума, на котором большинство проголосовавших высказались за воссоединение с Россией. В Москве заявляли, что проведение референдума в Крыму соответствует нормам международного права и Уставу ООН. Киев по-прежнему считает Крым частью Украины.

"Насчет Крыма. Нам нечего возвращать. Никаких переговоров о возращении Крыма мы ни с кем не ведем», - сказал он.

«Крым является территорией Российской Федерации в полном соответствии с волеизъявлением народов Крыма, всех из них, включая и тех, кто не имел никаких прав при украинской власти, и кто обрел права, включая государственный язык, когда Крым вернулся в Россию, проведя референдум, итоги которого вам хорошо известны", — добавил глава российского МИД, сообщает РИА Новости.

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~Exia8

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

зав


Крым-2017


Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus