USD ЦБ 57.3387
EUR ЦБ 68.4165
Главная -> Политика и власть -> Встреча Путина с региональными представителями ОНФ «первая, но не последняя»
Встреча Путина с региональными представителями ОНФ «первая, но не последняя»

Встреча Путина с региональными представителями ОНФ «первая, но не последняя»

ИА «Ясно» (Москва/Ставрополь) - 25 января. Президент РФ Владимир Путин проведет не одну встречу с региональными представителями ОНФ в этом году, первая из этой серии пройдет сегодня на межрегиональном форуме в Ставрополе, заявил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

Как сообщало ИА «Ясно», форум ОНФ стал первым в этом году, в нем принимают участие более 600 человек, подобные мероприятия в течение года охватят все федеральные округа страны. Лидер Общероссийского народного фронта Путин 25 января примет участие в пленарном заседании межрегионального форума ОНФ в Ставрополе.

"Мы знаем, что практика общения с "фронтовиками" в регионах себя давно зарекомендовала, и в этом году она будет продолжаться. В этом году это будет первое, но не последнее мероприятие из этой серии, будет и продолжение", — привело слова Пескова РИА Новости.

Среди участников форума ОНФ - гражданские активисты, федеральные и региональные эксперты, представители исполнительной власти, журналисты. При этом, в Ставрополе соберутся представители как Северного Кавказа, так и ЮФО.

В первый день форума завершили свою работу пять дискуссионных площадок: «Общество и власть: прямой диалог», «Образование и культура как основы национальной идентичности», «Качество повседневной жизни», «Честная и эффективная экономика» и «Социальная справедливость», на которых участники форума обсудили наиболее важные вопросы социально-экономического развития СКФО и ЮФО.

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~9Ok0f

Версия для печати

Поделиться с друзьями


Материалы по теме: Форум ОНФ в Ставрополе,

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

Крым-2017




Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


0.jpg


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus