USD ЦБ 57.5336
EUR ЦБ 68.5801
Главная -> Политика и власть -> Глава Кубани требует жестко наказывать оборотней в погонах
Глава Кубани требует жестко наказывать оборотней в погонах

Глава Кубани требует жестко наказывать оборотней в погонах

ИА «Ясно» (Краснодар) - 22 января. Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев считает, что, защищая экономику от криминала, полицейские сами могут «оказаться в криминале», таких оборотней в погонах надо жестко наказывать.

Как сообщила пресс-служба главы края, 22 января Кондратьев принял участие в коллегии ГУМВД, проводимой по итогам 2015 года.

По словам Кондратьева, одна из проблем, которая волнует жителей края, – это борьба с коррупцией и преступлениями в сфере экономики.

По данным полиции, в 2015 году в крае было выявлено на 7% больше преступлений в экономической сфере, чем в 2014 году. По мнению властей, «это мизер от того, что фактически совершается».

«Те, кто наносят ущерб экономике края – мешают нормально работать и развиваться бизнесу, «отмывают» деньги, уклоняются от уплаты налогов – не должны чувствовать себя хозяевами положения и оставаться безнаказанными», – заявил Кондратьев.

Губернатор подчеркнул, что, «защищая экономику от криминала, сотрудники органов внутренних дел сами не должны оказаться в криминале».

По мнению главы края, «наказания для таких дельцов в погонах должны быть жесткими и неотвратимыми – вплоть до сурового приговора».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~Lrfed

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

зав


Крым-2017


Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus